Eclipse的Peiodic workspace save问题

遇到了一则:’Peiodic workspace save.’ has encountered a problem. 问题,总结一下解决方法。

收到的异常信息如下:


Could not write metadata for ‘/srmserver-common-3.0.0’.
C:\java\EclipWork\workplace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources\.projects\srmserver-common-3.0.0\.markers.snap (系统找不到指定的路径。)

截图如下:

Eclipse异常信息截图

按照提示进入目录 [C:\java\EclipWork\workplace\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.resources\.projects] 下,发现所有项目在该目录下都有一个与之对应的文件夹,从Eclipse中将相应项目删除,对应的文件夹亦随之消失。

因为该项目在Eclipse外被重命名,但在Eclipse中未删除,所以会出现这个问题。

将项目全部删除,然后重新导入,问题解决。

此条目发表在java/j2ee分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

Eclipse的Peiodic workspace save问题》有1条回应

  1. 赵飞鹏说:

    我在eclipse中把项目全删了,那个文件夹里确实没有了,但是我重新导入后,文件夹中又出现了,而且还是报同样的错误,试了好几次都没好,还望大神指点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据