如何在Eclipse中过滤版本控制文件

当我们使用版本管理工具的时候,比如 CVS、SVN或者harvest,都会在 checkout 到本地的源代码中发现很多代码之外的多余文件夹及文件,这些文件夹及文件对于版本管理工具而言非常重要,不能随便删除,但是在我们的项目开发中却显得有些碍手碍脚。在Eclipse中可以通过如下方式进行排除:

方法一:

“Project->Properties->Java Build Path”,右侧的面板中的”Source”选项卡,展开”source folder “后会看到”Included”、”Excluded”和”Native library location:”,在Excluded中加入”**/.svn/**”,就可以将所有的svn文件排除在编译路径中了。

方法二:

可以在选项的Java compiler->Building->Output folder->Filtered resources里面,加上 “,.svn” 。

用这两种方式可以过滤任何想要过滤的文件,比如备份文件(.bak)等。

整理自网络。

此条目发表在java/j2ee分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据