struts资源文件乱码在MyEclipse下的解决方法

MyEclipse Properties Editor 中有两个标签页:Properties 标签页和 Source标签页。直接在 Source标签页中添加中文不会被自动转码,切记。正确的方法是在 Properties 标签页中添加一行配置后,点击保存按钮,中文就会被自动转码。

有了 MyEclipse Properties Editor, 下面的命令基本就可以压箱底了。


native2ascii -encoding GBK ApplicationResources.properties ApplicationResources_xx.properties

此条目发表在java/j2ee分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据