发表于: os/software | 作者: | 日期: 2008/11/04 02:11
标签:

最简单的办法:
1 开始—运行—gpedit.msc
2 用户配置—管理模板—桌面—双击“从桌面删除‘回收站’选择已启用
3 刷新桌面

: https://blog.darkmi.com/2008/11/04/300.html

本文相关评论 - 1条评论都没有呢
Post a comment now » 本文目前不可评论

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.