发表于: os/software | 作者: | 日期: 2009/4/30 05:04
标签:

使用excel的时候有这样一个需求:让一行或者一列固定总显示,可以通过如下方式实现:
请先选中需要固定的行的下一行的的第一个cell或要固定列的下一列的第一个cell,然后打开菜单栏中的“窗口”,点击“冻结窗格”即可。

让背景的网格线消失则可以按如下方式实现:
“工具”菜单——>“选项”,在打开的窗口中,选择“视图”选项卡,在其中找到“网格线”并将其前面的小勾勾去掉,然后点按“确定”按钮即可。

: https://blog.darkmi.com/2009/04/30/854.html

本文相关评论 - 1条评论都没有呢
Post a comment now » 本文目前不可评论

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.