发表于: os/software | 作者: | 日期: 2011/12/15 11:12

1、豆沙绿
把窗体背景修改为豆沙绿色,居家旅行必备良品,省的每次更换主题之后还要自己手动修改背景的RGB值。

下载地址:http://www.xdowns.com/soft/6/15/2010/Soft_69098.html

2、F.lux
根据时间自动调整屏幕亮度的一个小软件。全自动,好用,我的随机启动软件。

下载地址:http://stereopsis.com/flux/

3、360健康精灵
定时提醒你休息一下眼睛的小软件,集成在360安全卫士里。打开360安全卫士,选择“功能大全”,可以找到360健康精灵。

: https://blog.darkmi.com/2011/12/15/2045.html

本文相关评论 - 1条评论都没有呢
Post a comment now » 本文目前不可评论

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.