如何在wordpress中集成UEditor

UEditor从1.2.1版本开始以插件形式替换wordpress中的默认编辑器的功能。
插件下载地址:wp-ueditor.zip
1、插件安装并启用之后,还需要修改edit-form-advanced.php文件中关于编辑器容器的模板代码。
2、插件目录下的ue-edit-form-advanced.php中是已经修改好的对应文件,直接替换wp-admin文件夹下的对应文件即可。
3、如需修改编辑器的各种行为,可直接修改插件主文件main.php下方实例化对象时传入的参数即可,参数名称请参考editor_config.js文件。
4、此版本暂不支持自动保存功能。关闭默认的自动保存及自动草稿方法可参考网上资料,此处不再详述。
5、不需要使用编辑器时,直接停用即可恢复为wordpress默认的编辑器。
6、本插件适用的wordpress版本:3.3.1+
UEditor项目主页:http://ueditor.baidu.com/website/

此条目发表在other分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据