如何将iphone或者ipad恢复为出厂设置

1. 将iOS装置和iTunes连线后,屏幕上可能会显示“iTunes 无法与 iOS 装置连接,因为它已使用密码锁定。您必须在 iOS 装置上输入密码,才能与 iTunes 搭配使用。”的讯息。这时先将 iOS 装置的连接线拔除,然后将iPhone或是iPad关机。
2. 接着,一手持续按住iPhone或是iPad的“Home 键”不放,另一手将连接线重新接回 iOS装置,此时装置会自动开机。直到出现“连接 iTunes”的画面时,才可以放开“Home 键”。
3. iTunes跳出后,会显示“iTunes 侦测到一台在恢复模式中的 iOS 装置。若要与 iTunes 一同使用,您必须回复 iOS 装置。”的信息,请按下“好”。
4. 在iTunes按下“恢复”,即可恢复 iOS 装置。

此条目发表在mac/iphone/ipad/android分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据